城市:
成考系統:

關注公眾號

服務時間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關閉
所在位置:北京成考網 > 試題題庫 > 高起專 > 2021年高起點英語基礎試題及答案(三)-函授本科

2021年高起點英語基礎試題及答案(三)-函授本科

簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
2019-07-26 16:33:57 來源: 其它
作者:馬老師

  三、完形填空(共20小題;每題1.5分,共30分。)

  通讀下面的短文,掌握其大意。從每小題的四個選項中選出可填入相應空白處的best佳選擇,并把它前面的大寫字母填入左邊括號里。

  Mr. Jones woke early one morning, before the sun had risen. It was a beautiful morning, _31_ he went to the window and looked out. He was _32_ to see a neatly-dressed and mid-aged professor, who _33_ in the university just up the road from Mr. Jones‘ house, coming the direction of the town. He had grey hair thick glasses, and was _34 an umbrella, a morning newspaper and a bag. Mr. Jones thought that he must have _35_ by the night train _36_ taking a taxi.

  Mr. Jones had a big tree in his garden, and the children had tied a long _37_ to one of the branches, so that they could swing on it.

  Mr. Jones saw the professor _38_ when he saw the rope and looked carefully up and down the road. When he saw that there was _39_ in sight, he stepped into the garden (there was no fence), put his umbrella, newspaper, bag and hat nearly on the grass and _40_ the rope. He pulled it _41_ to see whether it was strong enough to take his weight, then ran as fast as he could and swung into the _42_ on the end of the rope, his grey hair blowing all around _43_. _44_ he swung, sometimes taking a few more _45_ steps on the grass when the rope began to swing _46_ slowly for him.

  _47_ the professor stopped, straightened his tie, combed his hair carefully, put on his hat, _48_ his umbrella, newspaper and bag, and continued _49_ his way to the university, looking as _50_ and correct and respectable as one would expect a professor to be.

  ( )31.A. because B. as C. so D. for

  答案:C

  ( )32.A. surprised B. glad C. worried D. excited

  答案:A

  ( )33.A. studied B. worked C. stayed D. lived

  答案:D

  ( )34.A. passing B. doing C. carrying D. sending

  答案:C

  ( )35.A. left B. gone C. taken D. arrived

  答案:D

  ( )36.A. because of B. instead of C. by D. with

  答案:B

  ( )37.A. rope B. line C. stick D. ruler

  答案:A

  ( )38.A. run B. walk C. jump D. stop

  答案:D

  ( )39.A. nothing B. nobody C. no room D. no house

  答案:B

  ( )40.A. carried B. grasped C. took D. threw

  答案:B

  ( )41.A. hard B. high C. heavily D. greatly

  答案:A

  ( )42.A. garden B. tree C. land D. air

  答案:D

  ( )43.A. hands B. his shoulders C. his face D. his neck

  答案:C

  ( )44.A. Backwards and forwards B. Up and down

  C. Left and right D. Around and around

  答案:A

  ( )45.A. running B. stopping C. rising D. falling

  答案:A

  ( )46.A. enough B. more C. too D. less

  答案:C

  ( )47.A. At first B. At last C. At once D. At least

  答案:B

  ( )48.A. set up B. gave up C. send up D. picked up

  答案:D

  ( )49.A. on B. for C. by D. with

  答案:A

  ( )50.A. clean B. slow C. funny D. quiet

  答案:D

成考倒計時

131

立刻定制專屬提升方案

獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關鍵詞:
本文地址:http://www.levergerdhest-b.com/show-2345-1399-1.html

北京成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2019年高起點語文模擬試題及答案(二

下一篇:北京成人高考語文模擬試題及其答案

課程相關圖片

2022年成考精講班

講師:朱老師、呂老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
2023年成考考前一個月備考規劃(下) 36課時 查看詳情
2023年成考考前一個月備考規劃(上) 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《生態學基礎》通關視頻 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《藝術概論》通關視頻 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《教育理論》通關視頻 36課時 查看詳情
課程相關圖片

2022年成考VIP直播班

講師:朱老師、呂老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
高起專VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情

優質老師授課

專業教學體系

高性價比課程

7天保障暢學無憂

北京成考網選課中心

【成考課程學習中心】

在線模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

免費領取說明

1、培訓券可兌換一門視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買的為相同課程。

5、課程可在APP或者小程序進行學習。

北京成人高考提升便捷服務

【2024年北京成人高考】

距2024年北京成人高考報名:僅剩

9/1/2024

北京成人高考輔導報名 北京成考預報名入口

預祝各位考生成功上岸!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

成考院校

最新文章