城市:
成考系統:

關注公眾號

服務時間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關閉
所在位置:北京成考網 > 復習資料 > 高起專 > 成人高考高起專英語練習試題及答案

成人高考高起專英語練習試題及答案

簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
2019-07-20 08:48:35 來源: 其它
作者:馬老師

  1.The next morning people found the world outside their houses completely _____.

  A.change

  B.changing

  C.changed

  D.to change

  【答案】C

  【解析】此題考查非謂語動詞的用法,使用過去分詞作賓語補足語表示被動,以及動作已完成。例如:I find my schedule completely changed.我發現我的日程完全更改了。句意是:“第二天早上人們發現,他們房子外面的世界已經完全變了樣。”

  2.Mary looks great _____ this pair of trousers.

  A.in

  B.by

  C.on

  D.at

  【答案】A

  【解析】此題考查介詞的用法。穿某件衣服要用介詞in。例如:the girl in blue,穿藍色衣服的女孩兒。句意是:“瑪麗穿這條褲子看起來好極了。”

  3.There is nobody here in the office — they _____ have all gone home.

  A.can

  B.must

  C.should

  D.would

  【答案】B

  【解析】此題考查情態動詞的用法。因為辦公室里已經沒有人了,所以猜測大家“一定都回家了”。使用情態動詞must+動詞的完成形式,表示想必已經做了某事,并非真實,有虛擬的含義。

  4.Bill has _____ a very high price for the car.

  A.paid

  B.spent

  C.cost

  D.bought

  【答案】A

  【解析】答案為A。此題考查近義詞的用法。Pay:支付;spend:花錢;cost:花費,代價;buy:買。此題時態為現在完成時,強調買車付錢的動作已經完成的狀態。句意是:“比爾為了那輛車已經支付了很高的價錢。”

  5.The weather report says it _____ again tomorrow.

  A.rains

  B.rained

  C.will rain

  D.has rained

  【答案】C

  【解析】此題考查時態的用法。句意是:“氣象預報說明天還會下雨。”

  6.Spring is by far _____ time to visit the island.

  A.better

  B.the better

  C.best

  D.the best

  【答案】D

  【解析】此題考查形容詞的比較級和best高級的用法。句意是:“春季是訪問那座島的best佳時間。”

  7.Bill has _____ a very high price for the car.

  A.paid

  B.spent

  C.cost

  D.bought

  【答案】A

  【解析】答案為A。此題考查近義詞的用法。Pay:支付;spend:花錢;cost:花費,代價;buy:買。此題時態為現在完成時,強調買車付錢的動作已經完成的狀態。句意是:“比爾為了那輛車已經支付了很高的價錢。”

  8.The weather report says it _____ again tomorrow.

  A.rains

  B.rained

  C.will rain

  D.has rained

  【答案】C

  【解析】此題考查時態的用法。句意是:“氣象預報說明天還會下雨。”

  9.Tom attended _____ evening school for _____ month or two.

  A.the;a

  B.an;the

  C.不填;the

  D.an;不填

  【答案】A

  【解析】此題考查冠詞的用法。不定冠詞a表示“一個”,而湯姆學習的夜校是特指,不是任意一所學校,所以必須選用定冠詞。句意是:“湯姆在那所夜校參加了一兩個月的學習。”

  10._____.

  A.human

  B.cut

  C.fun

  D.luck

  【答案】A

  【解析】此題考查元音字母u的讀音規則。human中元音字母u讀作[ju:],其他單詞中字母u都讀[?]。human:人類;cut:切,割;fun:樂趣;luck:運氣,命運。

  11._____.

  A.beach

  B.lunch

  C.chair

  D.machine

  【答案】D

  【解析】此題考查字母組合ch的讀音規則。machine中字母組合ch讀作[?]其他都讀t?] beach:海灘;lunch:午餐;chair:椅子;machine:機器。

  12._____.

  A.show

  B.now

  C.yellow

  D.grow

  答案:B

  解析:此題考查字母組合ow的讀音規則。now中字母組合ow讀作[au],其他都讀[ou]。show:顯示;now:現在;yellow:黃色的;grow:生長。

成考倒計時

131

立刻定制專屬提升方案

獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關鍵詞:
本文地址:http://www.levergerdhest-b.com/show-2349-1068-1.html

北京成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2016年成人高考高起點語文模擬試題及答案(2)

下一篇:成人高考高起專語文練習試題

課程相關圖片

2022年成考精講班

講師:朱老師、呂老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
2023年成考考前一個月備考規劃(下) 36課時 查看詳情
2023年成考考前一個月備考規劃(上) 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《生態學基礎》通關視頻 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《藝術概論》通關視頻 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
2023年北京成考專升本《教育理論》通關視頻 36課時 查看詳情
課程相關圖片

2022年成考VIP直播班

講師:朱老師、呂老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
高起本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情

優質老師授課

專業教學體系

高性價比課程

7天保障暢學無憂

北京成考網選課中心

【成考課程學習中心】

在線模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

免費領取說明

1、培訓券可兌換一門視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買的為相同課程。

5、課程可在APP或者小程序進行學習。

北京成人高考提升便捷服務

【2024年北京成人高考】

距2024年北京成人高考報名:僅剩

9/1/2024

北京成人高考輔導報名 北京成考預報名入口

預祝各位考生成功上岸!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

成考院校

最新文章